PSG-Barça : Défaite des parisiens mais avec les honneurs

2-2 en match aller, 1-1 en match retour : malgré deux matchs nuls, le fait que le PSG se soit pris 2 buts à la maison fait que c’est le Barça qui sort grand vainqueur de ce quart de finale de LdC. Et pourtant on y a cru lorsque Pastore a marqué le premier but à la 49ème minute : les parisiens ont clairement dominé en première mi-temps et le but était mérité.

Il fallait voir la tête de Messi sur le banc pendant les minutes : il se rongeait tellement les ongles qu’il allait attaquer la main. Mais finalement l’argentin a fait son apparition à la 60ème minute : transfigurant un Barça qui semblait bien peu de choses sans son Messi. À la 70ème minute, le quadruple ballon d’or perce la défense, envoie la passe à Villa qui renvoie à Piedro…et c’est l’égalisation. Ce fut une belle aventure.