OM-PSG (2-4) : Victoire de Paris, what else ?

Je m’intéresse tellement pas au foot que j’avais zappé le match ._. Merci à Twitter de me l’avoir rappelé ! Ainsi le PSG décroche t-il sa Coupe de France pour la deuxième année consécutive avec un beau score de 4-2 dont un doublé de Zlatan ! Histoire de clore son aventure au PSG de la plus belle des manières (⌐■_■) Et sachant qu’il y aurait pu y avoir un triplé à la 34e minute –>  une main du milieu offensif Florian Thauvin ayant dévié une reprise de Zlatan. Pourtant, la faute n’a pas été sifflé alors qu’il y aurait dû y avoir carton + penalty ._. Mais breffff.

PSG-OM-Coupe-France-1

PSG-OM-Coupe-France-2-Bis

Ceci-dit, les marseillais n’ont pas démérité en égalisant dès la 11e minute (1-1) pour se prendre ensuite 3 buts qui auront fini de les achever ( ▔∀▔ ) Un deuxième but marqué par Kurzawa se chargera de sauver l’honneur en plus de récompenser la ferveur des supporters. Lesquels se sont un peu trop chauffés au coup de sifflet final en brûlant ci-et-là leurs tribunes -_- On se serait également passé de leurs échauffourées avec les CRS à la sortie du stade <_< Quoiqu’il en soit, la grande question va être de voir comment se débrouillera le PSG à la rentrée prochaine sans le grand Zlatan… Vu le budget du Qatar, je ne me fais pas trop de souci pour eux…