Sports

Published on avril 9th, 2014 | by Faël Isthar

0

PSG-Chelsea : « Le top 5 européen » qu’ils disaient

Ce soir, le PSG avait 78% de chances de se qualifier…ils se sont démerdés pour tomber dans les 22% restants. N’empêche, après avoir marqué 3 buts contre un en match aller, réussir à perdre relève de l’exploit. L’exploit dans la loose mais l’exploit quand même. Voilà ce que c’est de refuser le jeu en espérant conserver les points marqués lors du premier match. Un manque de risque et d’ambition qui ne pardonne pas à ce niveau de la compétition.


Sad-8

Tags: ,


About the Author

Fondateur de YZGeneration, YummyZ, Ikke et Bang !



S’abonner
Notifier de
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
Back to Top ↑